galina_bogun (galina_bogun) wrote,
galina_bogun
galina_bogun

Categories:

Оживаю..

Очень - очень мне было плохо всю прошлую неделю до сегодняшняго дня. Жара невыносимая, +35 в тени, ничего не помогало, ни мокрые холодные полотенца на голове и сонных артериях, ни круглосуточный вентилятор, ни лекарства от сердца и от мозгов. Я от этой жара сбежала из Краснодарского края, а она меня догнала. Вчера несколько раз прошли сильные грозы с ливнем и сегодня с утра я дышу долгожданной прохладой. На прогулки с собаками ходили после 20 часов вечера, плелись все медленным шагом, собаки высунув языки, я брала с собой бутылку с водой и поилку. Когда возвращались домой, ближе к 21 часу, я залезала поплавать в противную тёплую речку. Спасали книги, я набрала детективов в библиотеке и лежала читала под вентилятором. Один день - одна книга. На четыре дня дали младшую внучку. И я впервые так отвратительно плохо кормила ребенка. Не могла стоять у плиты у горящих конфорок. Хорошо, что у Светы аппетит был так себе, накупили творожков, йогуртов, мороженое. Кашу я могла сварить только рано утром.
Сегодня я чувствую, что начала оживать. Утром пила кофе на скамеечке у дома и не могла надышаться свежестью. Так бы и сидела там весь день.
Пёс Дима использует мой утренний кофе как возможность посидеть рядом со мной, прижавшись всем телом. Ещё и лапу на меня укладывает. Он очень страдал в жару. Мелкие собачки в доме со мной под вентилятором были. А Димыч вместе с тенью передвигался вокруг дома, и вжимался в каменную стену.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments